Saco Faba Verdiña 1/2 kg
  • Saco Faba Verdiña 1/2 kg

Saco Faba Verdina 1/2 kg

8,50 €
Impuestos incluidos

Saso de Faba Verdina de 1/2 kg.

Cantidad

  • Política de seguridad: El portal cuenta con un certificado de seguridad HTTPS Política de seguridad: El portal cuenta con un certificado de seguridad HTTPS
  • Política de envíos: nos encargamos de gestionar toda la logística de los envíos Política de envíos: nos encargamos de gestionar toda la logística de los envíos
  • Política de devolución: tienes 14 días para comprobar si tu compra cumplió tus expectativas Política de devolución: tienes 14 días para comprobar si tu compra cumplió tus expectativas

Saco de 1/2 kg de Faba Verdina.

Debido a las caracterí­ticas de la tierra y a las técnicas tradicionales empleadas en su cultivo, las leguminosas producidas en A Mariña Lucense presentan una calidad excepcional. Estas condiciones edafológicas de la zona son especialmente favorables para su cultivo, obteniendo así­ granos brillantes, de piel fina y pulpa tierna, con una agradable textura y un sabor característico. Nuestra faba llega a los consumidores después de un riguroso proceso de selección, almacenamiento y conservación. Esta leguminosa es recogida la planta entera en verde, para colgarla por la raí­z en lugar ventilado y escuro para que seque y no pierda ese color. Posteriormente, se separan los granos defectuosos y se clasifi­ca segun su calibre. Para evitar la aparición del "gurgullo" y o su deterioro, se introduce en cámaras frigoríficas durante, al menos, 48horas, a una temperatura inferior a -20ºC. Esto implica la ausencia de tratamientos quí­micos para  su conservación. Una vez superado este proceso, las fabas son almacenadas a temperatura ambiente, en lugares frescos, secos y oscuros, donde permanecen hasta el momento del envasado. Faba especial para mariscos. En este caso su categorí­a es Primera.