- ¡En oferta!

En este curso aprenderemos a reconocer las principales especies de cereales, legumbres, frutos secos y semillas de consumo humano, sus principales variedades y presentaciones y como podemos consumirlas.
Formación online. 60 horas lectivas
Los cereales son los alimentos más sembrados y cosechados en todo el planeta, tanto en climas cálidos como fríos y por lo tanto los granos han sido la base de la alimentación de todas las culturas tradicionales .
Las legumbres, los frutos secos y las semillas han pasado de ser la principal fuente de proteína de nuestra dieta a ser los grandes olvidados, aunque afortunadamente esta tendencia esta cambiando.
Este curso resulta de interés para profesionales del mundo de la alimentación (tiendas de alimentación, distribuidores, restaurantes, industria alimentaria…) y también para profesionales de la enseñanza y profesionales sanitarios , así como para personas interesadas en aumentar sus conocimientos sobre los alimentos para poder llevar una alimentación saludable.
Formación online. 60 horas lectivas
Anexos:
Anexo 1: Brotes y germinados
Anexo 2: Bebidas vegetales
Anexo 3: Aceites y cremas
Anexo 4: Información nutricional
Al finalizar el curso te entregaremos el certificado de formación y todo el contenido en PDF. Puedes consultar el programa completo en: Ficha curso: Cereales, legumbres, frutos secos y semillas
Para realizar el curso, sólo tienes que cubrir el siguiente formulario de inscripción, y enviar el justificante de pago por correo electrónico a formacion@cooperativasimbiosis.com o por WhatsApp al 698 172 726.
Precio: 320€. Precio especial 1ª edición: 220€.