• ¡En oferta!
Cereales, legumbres, frutos secos y semillas
  • Cereales, legumbres, frutos secos y semillas

Curso "Cereales, legumbres, frutos secos y semillas: características, variedades, presentaciones y propiedades nutricionales"

220,00 €
Impuestos incluidos

En este curso aprenderemos a reconocer  las principales especies de cereales, legumbres, frutos secos y semillas de consumo humano,  sus principales variedades y presentaciones y como podemos consumirlas.

Formación online. 60 horas lectivas 

Cantidad

  • Política de seguridad: El portal cuenta con un certificado de seguridad HTTPS Política de seguridad: El portal cuenta con un certificado de seguridad HTTPS
  • Política de envíos: nos encargamos de gestionar toda la logística de los envíos Política de envíos: nos encargamos de gestionar toda la logística de los envíos
  • Política de devolución: tienes 14 días para comprobar si tu compra cumplió tus expectativas Política de devolución: tienes 14 días para comprobar si tu compra cumplió tus expectativas

Los cereales son los alimentos más sembrados y cosechados en todo el planeta, tanto en climas cálidos como  fríos y por lo tanto los granos han sido la base de la alimentación de todas las culturas tradicionales .

Las legumbres, los frutos secos y las semillas han pasado de ser la principal fuente de proteína de nuestra dieta a ser los grandes olvidados, aunque afortunadamente esta tendencia esta cambiando.

Este curso resulta de interés para profesionales del mundo de la alimentación (tiendas de alimentación, distribuidores, restaurantes, industria alimentaria…) y también para profesionales de la enseñanza y profesionales sanitarios , así como para personas interesadas en aumentar sus conocimientos sobre los alimentos para poder llevar una alimentación saludable.

Formación online. 60 horas lectivas 

Programa:

  1. Cereales
    1. Características de los cereales
    2. Principales variedades de cereales de consumo humano
    3. Presentaciones y formas de consumir los cereales
  2. Legumbres
    1. Características de las legumbres
    2. Principales legumbres de consumo humano, variedades y presentaciones
  3. Frutos secos y semillas
    1. Variedades y presentaciones de los frutos secos y semillas de consumo humano

Anexos:

Anexo 1: Brotes y germinados
Anexo 2: Bebidas vegetales
Anexo 3: Aceites y cremas
Anexo 4: Información nutricional

Al finalizar el curso te entregaremos el certificado de formación y todo el contenido en PDF. Puedes consultar el programa completo en: Ficha curso: Cereales, legumbres, frutos secos y semillas

¿te apuntas?

Para realizar el curso, sólo tienes que cubrir el siguiente formulario de inscripción, y enviar el justificante de pago por correo electrónico a formacion@cooperativasimbiosis.com o por WhatsApp al 698 172 726.

Precio: 320€.  Precio especial 1ª edición: 220€.

 

C025
2017-12-20